Fingerfood, tartine e dolci mignon

 

Fingerfood "Supreme": Crema schiumata di erbette selvatiche con radice di prezzemolo in tazza capuccino Rotolini di Speck con ricotta di capra su pan segale al farro Pane alle noci fatto in casa con formaggio fresco alle erbette e rapanelli marinati Insalata di carciofi crudi con parmigiano nel vasetto sottovuoto Piadina fatta fresca con carne salada, rucola e stracchino Rotolini di prosciutto del contadino, rafano e asparago marinato su pane "fochats" Mini tortini al grano saraceno con trota affumicata ed il suo caviale Petit Fours "Standard" Mini-Tirami sú Profiteroles ripieni di crema alla vaniglia e arancia Mini crostata "Linzer" Pan di spagna con crema alla frutta di stagione Mini crostata alla frutta di stagione Petit Fours "Supreme" Mini-Tartelettes di cioccolato "Amedei" Mousse di ricotta e vaniglia con albicocce cotte sottovuoto Crèma catalana al caffè Crostatina di mele con schiuma al moscato rosa Tarte al limone con ragout di fragole Panna cotta al cocco con macedonia di frutta esotica

Fingerfood "Supreme":

Crema schiumata di erbette selvatiche con radice di prezzemolo in tazza capuccino

Rotolini di Speck con ricotta di capra su pan segale al farro

Crema di avocado e pomodorini al forno nel bicchiere con spiedini di gamberoni

Pane alle noci fatto in casa con formaggio fresco alle erbette e rapanelli marinati

Insalata di carciofi crudi con parmigiano nel vasetto sottovuoto

Piadina fatta fresca con carne salada, rucola e stracchino

Rotolini di prosciutto del contadino, rafano e asparago marinato su pane "fochats"

Mini tortini al grano saraceno con trota affumicata ed il suo caviale

 

Fingerfood e tartine "Standard":

Pane nero con speck e pomodorini ripieni al formaggio fresco Prosciutto del contadino con uova Prosciutto crudo S.Daniele e melone Salame ungherese al pepe verde e verdura sottaceto Bresaola della valtellina Roastbeef all'inglese con salsa remoulade Brie con mostarda e frutta fresca Caciotta affumicata con zucchine grigliate  Gorgonzola e mascarpone con sesamo e anacardi Mozzarella con pomodorini e origan Sgombro, insalatae cipolotti Salmone affumicato con caviale Gamberetti con salsa al brandy

 

Petit Fours "Supreme"

Mini-Tartelettes di cioccolato "Amedei"

Mousse di ricotta e vaniglia con albicocce cotte sottovuoto

Crèma catalana al caffè

Crostatina di mele con schiuma al moscato rosa

Tarte al limone con ragout di fragole

Panna cotta al cocco con macedonia di frutta esotica

 

Petit Fours "Standard"

Mini-Tirami sú

Profiteroles ripieni di crema alla vaniglia e arancia

Mini crostata "Linzer"Pan di spagna con crema alla frutta di stagione

Mini crostata alla frutta di stagione