Menù e cene di gala

Al primo posto del servizio di Catering e banqueting la professionalità, la creatività e la perfetta esecuzione sono i fattori chiave per il successo di un evento. Il nostro team si è dimostrato particolarmente attento ed efficace e può contare su molti anni di esperienza. Prodotti regionali di alta qualità che vengono accuratamente preparati e cucinati e serviti in porcellane moderne. Una cena di gala consiste in una sequenza da quattro a otto portate, le singole portate vengono presentate creativamente su piatti o ciotole in porcellana o vetro. Non usiamo decorazioni inutili che non si adattano bene alle pietanze nel piatto o non commestibili.

Menù estivo

Quando inizia l'aperitivo, gli ospiti riceveranno champagne e diverse bevande accanto ad alcuni dei nostri snack salati, troverete alcuni suggerimenti cliccando sul seguente link Finger food & tartine Menu regionale:…

Menù natalizio

Quando inizia l'aperitivo, gli ospiti riceveranno champagne e diverse bevande accanto ad alcuni dei nostri snack salati, troverete alcuni suggerimenti nella zona Finger food & tartine Menu regionale: Variazione di…