Menù estivo

Quando inizia l'aperitivo, gli ospiti riceveranno champagne e diverse bevande accanto ad alcuni dei nostri snack salati, troverete alcuni suggerimenti cliccando sul seguente link

Finger food & tartine

Menu regionale:

Tartar di salmerino marinato | olio al finocchio e scalogno | punte d'insalata

Zuppa fredda di pomodoro | crostini di pane della Val Venosta

Pasta alle erbette fatta in casa con carciofi estivi di montagna | Espuma di formaggio di capra

Coscia di agnello farcita con tortino di 3 polente e zucchine ripiene

Composta di albicocche cotte sotto vuoto, schiuma alla lavanda e ricotta e croccante ai pinoli di cembro

Menù mediterraneo:

Terrina di verdure alla griglia con calamaretti fritti ripieni di ricotta di bufala

Zuppa di melone fredda con menta e Grissino fatto in casa al Kamut con Culatello

Risotto con essenza di basilico con Datterini brasati, mozzarella "Burrata" e Balsamico ridotto

Baby coda di rospo cotta sottvuoto con tapenade con patate ripiene "raclette" e perline di verdure

Gelato fatto in casa al basilico e pinoli cpn frutti di bosco marinati e Pistacchio croccante

Finger food:

Tartar di verdure con caviale al balsamico e mozzarella di bufala (nel cucchiaio)

"Baccalà mantecato" | insalata di patate | olive taggiasche (nel cucchiaio)

Pane di segala croccante al farro | Lingua salmistrata | confit di cipolle rosse

Gazpacho andalusiano servito in bicchiere | focaccia fatta in casa

Rotolini di Roast beef nostrano  | crema di porri | tartufo nero estivo (nel cucchiaio)

Involtini primavera fatti in casa con verdure e zenzero
Altro in questa categoria: « Menù natalizio