Menù natalizio

Quando inizia l'aperitivo, gli ospiti riceveranno champagne e diverse bevande accanto ad alcuni dei nostri snack salati, troverete alcuni suggerimenti nella zona

Finger food & tartine

Menu regionale:

Variazione di trota affumicata / Espuma di rafano / mousse al porro e panna agra

Crema di radice di prezzemolo con pralina fritta di testina di vitello

Lasagnette integrali con cavoli, erbe e formaggio di montagna

Sella di cervo in crosta alle castagne, salsa al ginepro, purè di sedano e cavoli rossi stufati

Crostata tipica di mele con zabaione al moscato giallo / sorbetto al cassis

Menù mediterraneo:

Formaggio di capra al forno | insalata di lenticchie beluga e carciofi | olio alle erbette

Zuppa di cavolo rapa / triglia cotta sottovuoto al saor

Ravioli di farro con ricotta di bufala | Pesto rosso | pinoli | nuvola di balsamico

Coda di bue in salsa al Barolo con pinoli e uvetta | gratin di 3 polente |

Torta al cioccolato "Amedei" con cuore liquido | composta di mandarino | sorbetto al caffè

Fingerfood:

Rotolini di Roastbeef nostrano con panna acida al porri e tartufo nero (nel cucchiaio)

Räucherforellenpraline sulla Meerettichmousse e Ronenkrokant (nel cucchiaio)

Insalata di gambero rosso di Sicilia e avocado  (nel bicchiere)

Zucca cotta nel vuoto con zenzero, olio di sesamo e tofu affumicato (nel bicchiere)

Burger con salmone marinato in casa | Wasabi mousseline | insalata invernale

Mini-Strudel con petto di pollo biologico e funghi porcini

Pane alle noci fatto in casacon formaggio fresco alle erbette e pomodori sottolio

Involtini primavera fatti in casa con verdure | salsa dip piccante


Altro in questa categoria: Menù estivo »