Menù primavera

Quando inizia l'aperitivo, gli ospiti riceveranno champagne e diverse bevande accanto ad alcuni dei nostri snack salati, troverete alcuni suggerimenti nella zona

Finger food & tartine

Menu esempio:

Carpaccio di salmone marinato in casa, asparagi cotti sottovuoto, schiuma di rafano e crescione

Crema al topinambur con tofu affumicato

Ravioloni ripieni di carciofi su salsa al formaggio di capra ed erbette

Sella di vitello cotta interamente con salsa alle spugnole,  purea di patate e sedano rapa e cavoli

Tortino al limone con gelato alla panna agra e vaniglia e ragout di fragoline

Infine gli ospiti entreranno in un altra stanza o cantina dove abbiamo preparato il buffet di dolci con una varietà di creme e frutta in piccoli vasetti, la torta e il gelato fatto in casa. Dopo la festa può iniziare.....

Spuntino di mezzanotte

Selezione di formaggi misti dai masi altoatesini con sei mostarde

Patate con erbe

Speckdel contadino, salsiccia affumicata e prosciutto con rafano

Panini mignon misti

Altro in questa categoria: Menù estate/autunno »